Friday, October 23, 2015

Thermodyne Foodservice Products Inc menjadi produk cerdas dari AS

Thermodyne Foodservice Products Inc merupakan produsen alat-alat dapur di Amerika Serikat yang memiliki banyak inovasi baru. Produsen ini menyandang status "Smart Label" yang diberikan oleh komite ahli industri dan para profesor dari  Politecnico di Milano. Thermodyne Foodservice Products memiliki teknologi teknologi terbaru, implikasi lingkungan, sosial dan etika. Ada tiga kriteria umum, yaitu :

• Efisiensi fungsi produk;
• Efektivitas kinerja produk;
• The inovasi penggunaan, teknologi dan manfaat bagi pengguna.

"Ini adalah sebuah kehormatan untuk menerima Smart Label penunjukan." kata Cecilia Shepherd, Internasional Sales Manager untuk Thermodyne Foodservice Products Inc "Thermodyne ini Fluid Shelf® Teknologi adalah solusi dapur paling inovatif fleksibilitas Its tak tertandingi. Anda bisa presisi masak, pre-tahap / terus, retherm, sous-vide masak, rebus dan banyak lagi, semua di unit yang sama, pada waktu yang sama. Jauh pemanasan cairan menyediakan suhu seragam, panas lembut, dan efisiensi energi. Hal ini tidak mengherankan begitu banyak World Class Dapur menentukan Thermodyne. "

Cairan Thermodyne ini Shelf® Teknologi memanaskan cairan dari jarak jauh dengan suhu yang tepat kemudian mengirimkan cairan untuk setiap rak sebelum kembali ke tangki untuk pemulihan instan. Transfer panas ke makanan oleh konduksi bukan konveksi. Distribusi suhu yang tepat dan bahkan seluruh setiap rak; Oleh karena itu 100% dari kabinet dapat digunakan. Thermodyne dapat dengan aman mempertahankan suhu porsi sempurna makanan untuk waktu yang lama, tanpa lebih memasak atau mengering. Thermodyne dapat secara efektif digunakan untuk semua protein, sayuran, roti, dan bahkan produk goreng semua di unit yang sama pada waktu yang sama.

Sejak panas dipertahankan di rak daripada di udara, makanan dilindungi dari lingkungan yang tidak stabil seperti bukaan pintu, titik-titik dingin atau aliran udara tambahan. Tanpa risiko fluktuasi suhu, dapur menikmati berkurang susut dan limbah, dan konsumsi energi minimal. Emisi panas ke lingkungan dapur yang sangat rendah, yang juga membantu penghematan energi. Sirkulasi udara di kabinet sering pelakunya untuk cross penyedap, dan karena Thermodyne tidak beredar udara panas, ini benar dihilangkan. Beberapa model Thermodyne bahkan datang tanpa pintu. Sebuah sistem kontrol suhu user-friendly memungkinkan pemanasan presisi dengan pelatihan operator minimal, memungkinkan untuk hasil yang konsisten. Thermodyne membantu meringankan ruang, waktu, dan kendala tenaga kerja, sambil membantu dengan kepatuhan HACCP.

baca juga :

11 comments: